Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

+7(499)391-6557
E-mail: info@amcons.ru Skype: amconsllc
Контакты

Сублицензионный договор - оферта

г. Москва

редакция «9» января 2016 года

Общество с ограниченной ответственностью «АМКОНС» , именуемое в дальнейшем « Сублицензиар », в лице Генерального директора Хамидова Мусы Шамилевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и физическое или юридическое лицо, именуемое в дальнейшем «Сублицензиат», либо «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ


    В настоящем Договоре используются следующие термины и их определения:
    «Оферта» - публичное предложение Продавца, адресованное любому лицу, заключить с ним лицензионный договор (далее Договор) на существующих условиях, содержащихся в Договоре.
    «Акцепт» - полное и безоговорочное принятие Сублицензиатом условий Договора. Акцепт Сублицензиатом настоящей Оферты выражается либо в направлении Сублицензиару соответствующего письма о принятии условий договора, либо в оплате выставленного Сублицензиату Счета. Договор считается заключенным либо с даты получения скана (или оригинала) письма, либо с даты поступления средств на расчетный счет Сублицензиара.
    «Пользователь» означает индивидуальный предприниматель, юридическое или физическое лицо, имеющее место нахождения на Территории, которое приобретает неисключительные права на использование программного обеспечение и является его конечным пользователем.
    «Договор с Пользователем» означает соглашение, используемое для передачи неисключительных прав на использование программного обеспечения конечным Пользователем. Форма и условия Договора с Пользователем передаются Правообладателем Пользователю по электронным каналам связи или иными отдельно указанными в Договоре способами.
    «ПО» – лицензионное программное обеспечение (далее-ПО), под которым стороны понимают программы для ЭВМ/базы данных.
    «Неисключительные права на использование ПО» - означает права на использование ПО, условия по передаче которых, указываются в Договоре или его соответствующих приложениях, оформляемых в виде дополнительных соглашений к Договору (Спецификаций).
    «Территория» - означает территорию, обозначенную географическими границами России.

  2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Сублицензиар, имея соответствующие полномочия, делегированные ему правообладателем и полученные по лицензионным и сублицензионным договорам от своих Лицензиаров и Сублицензиаров, обязуется передать Сублицензиату следующие неисключительные (ограниченные) права на использование ПО далее именуемые «Права пользования» или «Права»:
      - право на воспроизведение указанного ПО, ограниченное правом инсталляции, копирования и запуска ПО в соответствии с Договором с Пользователем или другой документацией, сопровождающей передачу прав пользования и устанавливающей правила использования ПО на Территории.
    2. Наименование Правообладателя, количество копий ПО, размер вознаграждения за права пользования на конкретное ПО, которое предоставляется Сублицензиату по настоящему Договору, а также иные условия, указываются сторонами в Счетах выставляемых Лицензиару и фиксируются в Актах приема-передачи прав пользования, либо универсальных передаточных документах (УПД) ,которые подписываются Сторонами Договора при каждой передаче права и являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
    3. Права пользования, указанные в п.2.1. Договора, считаются предоставленными Сублицензиату с момента подписания сторонами соответствующего УПД или Акта приема-передачи прав пользования.
    4. Объем прав пользования, предоставляемых по настоящему Договору, может быть ограничен или расширен Правообладателем (обладателем исключительных прав) в отношении конкретного ПО или на основании иных соглашений между сторонами.
    5. Предоставление прав по настоящему Договору на конкретное ПО может сопровождаться передачей правомерно изготовленных и введенных в гражданский оборот сопроводительных материалов, носителей, документации и иных принадлежностей, необходимых для эффективного использования прав конечными пользователями.
  3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    1. Сублицензиар обязуется:
      1. Передавать Сублицензиату права пользования по УПД или Акту приема-передачи в соответствии с условиями Договора и соответствующего Дополнительного Соглашения в течение 30 дней с даты оплаты вознаграждения по Договору и соответствующему Дополнительному Соглашению.
      2. В случаях предусмотренных действующим законодательством (при необходимости отражения суммы НДС) совместно с актом приема-передачи неисключительных прав выставлять Сублицензиату Счета-фактуры, оформленные в соответствии с действующим законодательством, либо указывать сумму НДС в УПД.
    2. Сублицензиат обязуется:
      1. Оплатить вознаграждение за Права пользования на ПО в соответствии с условиями Дополнительных Соглашений.
      2. Использовать переданные Права пользования на ПО в пределах, предусмотренных п.2.1. настоящего Договора и Договора с Пользователем.
      3. Не осуществлять действий по обходу технических средств защиты встроенных в Программы для ЭВМ.
      4. Подписывать УПД и Акты приема-передачи прав пользования в течение пяти дней с момента его получения и направлять один подписанный экземпляр Сублицензиару на почтовый адрес.
    3. Сублицензиат соглашается с условиями Договора с Пользователем и обязуется принять условия такого договора или заключить такой договор с Правообладателем.
    4. Сублицензиат соглашается, что все права инсталлировать, копировать и запускать лицензионное программное обеспечение ограничены в соответствии с Договором с Пользователем.
    5. Сублицензиат обязуется не распространять и не воспроизводить любую часть любого ПО за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Договором.
    6. Сублицензиат соглашается с тем, что Правообладатели являются, и будут являться правообладателями и лицензиарами авторских прав и всех иных прав интеллектуальной собственности на ПО.
    7. В случае если Сублицензиар потребует, чтобы Сублицензиат использовал определенные формы и (или) выполнили дополнительные требования до передачи каких-либо прав, предоставляемых Сублицензиату в соответствии с Договором, Сублицензиат соглашается соблюдать требования Сублицензиара в качестве условия юридической действительности такой передачи прав.
  4. РАЗМЕР ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

    1. За предоставляемые по настоящему Договору права на использование ПО Сублицензиат обязуется уплатить Сублицензиару вознаграждение (роялти), размеры которого указываются в выставленных Счетах, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора. Вознаграждение не облагается НДС в соответствии с пп.26 п.2. ст.149 НК РФ.
    2. Оплата вознаграждения по настоящему Договору производится на условиях 100% предоплаты.
    3. Датой исполнения обязательств Сублицензиата по оплате считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Сублицензиара.
  5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение сторонами условий настоящего Договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Претензии о нарушении обязательств по настоящему Договору направляются Сторонами друг другу в письменном виде заказным письмом.
  6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

    1. Права пользования, предоставленные Сублицензиату по настоящему Договору в отношении ПО, наименование, количество и стоимость которых указаны в УПД или Актах приема-передачи, предоставлены без ограничения срока действия, если иное не указано Правообладателями ПО в отдельных соглашениях (договорах), сопроводительной документации и/или материалах.
    2. Сублицензиар вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор в случае нарушения Сублицензиатом положений пункта 2.1. настоящего Договора и потребовать от него возмещения ущерба, нанесенного неправомерным расширением объемов Прав пользования.
    3. Настоящий Договор вступает в силу с момента его Акцепта Сублицензиатом и действует в течение 1 года.
  7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

    1. Сторона освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием действий непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К указанным обстоятельствам чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожар, землетрясение и иные стихийные бедствия, а также война, военные действия, акты или действия государственных органов и любые другие обстоятельства вне разумного контроля и прогнозирования Сторон прямо повлиявшие на выполнение обязательств по настоящему Договору.
    2. При наступлении указанных в пункте 7.1. настоящего Договора обстоятельств Сторона, для которой создалась невозможность надлежащего исполнения своих обязательств, обязана в течение 10 (десяти) дней известить о них в письменной форме другую Сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также, по возможности, оценку их влияния на возможность исполнения Сторонами своих обязательств.
  8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Стороны обязуются прилагать все усилия, для разрешения споров и разногласий, которые могут являться результатом данного Договора или связанными с ним, путем переговоров.
    3. Все споры и разногласия, которые могут вытекать из данного Договора или связанные с ним, неразрешенные переговорами, рассматриваются в Арбитражном суде г. Москвы.
  9. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Сублицензиар

ООО «АМКОНС»

ОГРН 1147746354800,

Юр.адрес: 117303, г.Москва, ул.Юшуньская Б., д.1, стр.1,

Почтовый адрес 125466, г.Москва, Куркинское ш.17, а\я 14

ИНН 7727831226 КПП 772701001,

р/с: 40702810400120030580 в ПАО АКБ «АВАНГАРД» г.Москва,

БИК 044525201, к/с 30101810000000000201,

e-mail: info@amcons.ru

 

Скачать договор Оферты в PDF

Работает на ocStore
AMCONS LLC © 2018